今日のご飯

月曜日

朝は最近お気に入りの

フル-ツグラノラ

を牛乳で浸して食べる

入院中牛乳は飲んだ方がよい

と言われ 毎日パックのがつく

ちゃんと考えられてる食事

これ大皿で育った人って苦労する

私作る量がおかしい

二人なのにってよく言われる

毎日フルグラに牛乳を200位入れて

食べる

骨粗しょう症が怖いから

今まで肉離れや捻挫はあるけど

骨折がないような

でも中身がなくなるって怖い

なので成分無調整の牛乳を毎日

飲んでる事にしてる

お昼は適当

さて今日は

初めて作る

切り干し大根の煮物

卵の味噌汁

豚肉のカリカリ炒め

私は味噌汁に昆布を入れると

おかずいらずの為

最近おかずは少量

はい 楽ちん

とか思いながら

冷凍庫の肉を見ながら

明日のおかずはっと考え

食器の片づけをして

ホットコ-ヒ-を飲む