今日のご飯
月曜日
朝は最近お気に入りの
フル-ツグラノラ
を牛乳で浸して食べる
入院中牛乳は飲んだ方がよい
と言われ 毎日パックのがつく
ちゃんと考えられてる食事
これ大皿で育った人って苦労する
私作る量がおかしい
二人なのにってよく言われる
毎日フルグラに牛乳を200位入れて
食べる
骨粗しょう症が怖いから
今まで肉離れや捻挫はあるけど
骨折がないような
でも中身がなくなるって怖い
なので成分無調整の牛乳を毎日
飲んでる事にしてる
お昼は適当
さて今日は
初めて作る
切り干し大根の煮物
鮭
卵の味噌汁
豚肉のカリカリ炒め
私は味噌汁に昆布を入れると
おかずいらずの為
最近おかずは少量
はい 楽ちん
とか思いながら
冷凍庫の肉を見ながら
明日のおかずはっと考え
食器の片づけをして
ホットコ-ヒ-を飲む